ЙЦУКЕН Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Решил сделать небольшой запас одуванчиков, крапивы и лопуха на зиму и добавлять в фарш при замесе, в связи с этим вопрос:1. Нужно ли это или проще свежий салат все время покупать.2. Ощпарить потом мясорубка (блендер) и в морозильник или просто мячорубка (блендер) морозилка а при добавление в фарш ошпаривать., млин балтология получилась т.е ошпаривать до или после ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mocus Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Может проще покупать ? Говорят ещё шпинат не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙЦУКЕН Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 хочеться разнообразить - зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.