SZ01 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Анатолий и еще пару вопросов Вы пигментирующие порошки в фарш закладываете и какую свою тангу вы кормите этим фаршем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkvit Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Маленький прикол - ТоляХХХ не Анатолий, а Дмитрий))))(извините,что влез) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем vitalkvit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZ01 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо Да уж действительно прикол Дмитрий я Серега будем знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляХХХ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Анатолий и еще пару вопросов Вы пигментирующие порошки в фарш закладываете и какую свою тангу вы кормите этим фаршем Если честно, сначала выбирал этим давать - этим не давать Этим лютеин этим астаксантин, а потом выкинул этот гимор и сейчас добавляю немного того немного того и кормлю всех, кому фарш вообще можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemiofgod Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ребят, подскажите сайтик проверенный агар агар заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZ01 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Набери Купить агар агар в Новосибирске выходит куча адресов Спроси на новосибирском форуме там наверно знают Если не прокатит в чем я сомневаюсь После праздников спишемся я отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemiofgod Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Набери Купить агар агар в Новосибирске выходит куча адресов Спроси на новосибирском форуме там наверно знают Если не прокатит в чем я сомневаюсь После праздников спишемся я отправлюблагодарю, так и зделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Парни здравствуйте. Подскажите пожайлуйста рецепт какого нибудь фарша для малавийцев. Зимний именно. Так как начала я их держать в конце лета и про все эти зимние заготовки не знала. У меня 2 аквариума по 200 литров. Сейчас кормлю сердцем говяжьим, потом вычитала рецепт из криветок (криветки, листья салата, балгарский перец, паприкаморковь). Ну что то он мне не очень нравится я все эти компоненты через мясорубку прокрутила и когда кормлю от этого фарша много мути получается. Может есть что получше? за ранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk30 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 10 час назад, ketrin сказал: Парни здравствуйте. Подскажите пожайлуйста рецепт какого нибудь фарша для малавийцев. Зимний именно. Так как начала я их держать в конце лета и про все эти зимние заготовки не знала. У меня 2 аквариума по 200 литров. Сейчас кормлю сердцем говяжьим, потом вычитала рецепт из криветок (криветки, листья салата, балгарский перец, паприкаморковь). Ну что то он мне не очень нравится я все эти компоненты через мясорубку прокрутила и когда кормлю от этого фарша много мути получается. Может есть что получше? за ранее благодарю. В правом углу в поле поиска наберите фарш. Чтения рецептов хватит на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляХХХ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 По совету Сергея А. решил освежить тему. Идея возникла сделать что-то подобное "репаши". Однако придумывать ничего не пришлось. В 12.12.2015 в 16:57, SZ01 сказал: Для взрослых накалываю кухонным топориком кусочки 2*3 см и минут через десять пятнадцать кормлю или с двух рук или отпускаю в акву полностью Откусывают сколько смогут но довольно быстро все умалачивается и опять эти голодные глаза и танцы возле лобовухи И почему только для взрослых? В 700 литрах сидит куча подростков "ectodini" На них и поэкспериментировал. Напомиаю рецепт: 1 кг мороженых мидий 1 кг мороженых креветок 40-100 гр спирулина порошок (здесь подбираем по рыбе - менее травоядные - более травоядные) Мидии один раз через мясорубку - креветки с панцирем, поэтому дважды. потом еще раз все это пропускаем через мясорубку и заодно смешиваем, добавляя 0,5 гр лютеина 20% и 15 ампул Биоастин (желейную оболочку в мусор) (можно 0,5 гр астаксантина 10% Я пользуюсь пока Биоастином, потому как порошка хорошего не нашел) Разводим агар-агар на 1 литр воды 3 столовых ложки порошка. Кипятим, немного остужаем (дабы не сварить добавки и спирулину), заливаем наш фарш, быстро перемешиваем, чтобы агар застывал между фаршем, а не отдельно от фарша. охлаждаем, формуем, замораживаем. Рубим кусочки и наблюдаем такую картину ( в видеоролике за это время было съедено 5 куб. см фарша ): Лучше смотреть в HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 еще пожалуй креветку я бы крошил в миксере до мельчайшей консистенции..чтобы панцирь искрошился до размера циклопа отличный балласт от гекса.жидкость можно потом слить через ткань\марлю. если совсем нет спирулины для смеси использовать СВЕЖИЙ зеленый горошек(заморозка есть везде). НО спирулина. как и астаксантин хороший залог здоровья ЖКТ у рыб. Можно добавить икру креветок, летучих рыб и обязательно Омега 3 и 6. Всех с прошедшими.Удачи в наступившем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляХХХ Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Горох через мясорубку плохо получается, лучше в блендере. Если мороженый горох, то лучше до конца не размораживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 15 минут назад, ТоляХХХ сказал: Горох через мясорубку плохо получается, лучше в блендере. Если мороженый горох, то лучше до конца не размораживать. я это и имел в виду в блендере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusl Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А если вместо креветок гаммарус в блендере измельчить? Результат я думаю такой же должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Только что, rusl сказал: А если вместо креветок гаммарус в блендере измельчить? Результат я думаю такой же должен быть? можно...гаммарус правда иногда переносчиком глистов может быть и прочей фигни жрет все со дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.