Jump to content

Elena Lapchenok

Пользователи
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

About Elena Lapchenok

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 08/06/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Europe, Latvia, Salaspils

Контакты

  • Skype
    grammatotria

Recent Profile Visitors

6,735 profile views
  1. Как всегда - совершенство, коряга восхитительная. Обожаю ЮА, скатов, сомов, геофагусы моя слабость, было и у меня... Когда закончу все дела, обязательно тоже поставлю для ЮА акву
  2. 26.10.2017. Молодой Neolamprologus calliurus Молодой Altolamprologus calvus black Молодой Neolamprologus leleupi + LDA16 сом, это все, что в данный момент обитает в 70л, сегодня поменяла частично белый песок на речной, в ближайшее время надеюсь приобрету еще какую-нибудь пробную рыбу и внешний фильтр.
  3. Кормление не маловажный факт, но у меня в стрессе от агрессора темнели.
  4. Конечно не секрет, вот точно такой же светильник брала, правда обошелся в 16евро.
  5. Спасибо, сняла кусочек на телефон, т.к. фотографии с телефона отвратительные, но скоро возьмусь опять за камеру. Аквариум с размерами 70*35*30(h), внутренний фильтр 1000л.ч., компрессор aPUMP maxi на два выхода, грелка Hydor 50W, свет китайский LED светильник с двумя режимами (такой же у меня стоял на 300л аквариуме). Из населения - 3 Lamprologus ocellatus gold, 2 сома LDA16.
  6. Запуск был в апреле, рыбы живут 5тый день, полет нормальный (новая вода), будем дальше проверять и смотреть, а потом можно и посерьезней что-то взять.
  7. Немного затягивается, брать абы-что не хочется, а заказом пока не пахнет. Мне одной рыбу накладно брать, особенно на такой объем. Было б 2-3 аквариума, уже бы заказала и получила, а так... Увы... Как только, так сразу, цихлидс.ру как всегда первые мои зрители Первопроходца только выбираю из того, что есть в магазинах. Не думала, что опять все затянется, увы с домом появилось так много дел, что дни летят незаметно!
  8. Спасибо! Это замечательно, сама также и начала, увидела фотографии, до сих пор все первые помню, но найти только парочку могу... Проблема у нас только в том, что выбор Танганьики в Латвии ничтожно мал, даже если и есть, то как правило качество оного очень удручает, а ввоз стоит денег, и не каждый готов платить за качество+доставку. К сожалению аквариумное хобби дорогое удовольствие, особенно когда содержишь для своей страны редкую рыбу.
  9. Говорила сорвусь? Говорила... Знаете как сложно мне без аквариума? Нет... не без аквариума, а без Танганьики! Душа требует именно Танганьики. Через неделю-две будем стартовать с миником, а значит и фотоаппарат перестанет пылиться в шкафу.
×
×
  • Create New...