Илья Фролов Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 собственно вопрос в названии темы. история такая. у знакомого мужика плавает корова в 800 литрах или около того, ну обычная серебряная что ли. тяжело ей там - тесно. еле разворачивается. вот и решил он ее сначала продать, а теперь уже и не знает как отдать. так вот вопрос может ее нам съесть на праздники? может рецепт кто знает? кроме шуток! не отравимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrKF Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот тут турк поедает аровану, которую сам вырастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фролов Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) вот тут турк поедает аровану, которую сам вырастил халяль однако? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Илья Фролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrKF Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот тут турк поедает аровану, которую сам вырастил халяль однако! я в этом не разбираюсь, но на видео он себя пяткой в грудь лупит, что он первый турк, сожравший аровану и говорит, что у японцев есть какие-то рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssaash Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю ни одной ядовитой пресноводной рыбы. Я бы горячего копчения сделал. Думаю любой рецепт для хищной рыбы, например судака подойдет. Ощущениями не забудь поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРИК Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 После сухого корма надо неделю ей с пустым желудком поплавать, иначе мясо будет иметь "ките-кетовский" вкус как форель из Ашана я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю ни одной ядовитой пресноводной рыбы. Я бы горячего копчения сделал. Думаю любой рецепт для хищной рыбы, например судака подойдет. Ощущениями не забудь поделиться Саш пресноводная панцирная щука точно не съедобна-мясо ядовито. Очень вкусное мясо у Арапаймы, у индейцев это деликатес, арована думаю по вкусу где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssaash Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) http://www.inokean.ru/animal/fish/146-sargan Не могу согласиться. Она просто не вкусная, потому и не едят. Изменено 7 мая, 2013 пользователем ssaash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фролов Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю ни одной ядовитой пресноводной рыбы. Я бы горячего копчения сделал. Думаю любой рецепт для хищной рыбы, например судака подойдет. Ощущениями не забудь поделиться обязательно осталось только до конца уговорить хозяина рыбы )))) После сухого корма надо неделю ей с пустым желудком поплавать, иначе мясо будет иметь "ките-кетовский" вкус как форель из Ашана я так думаю. да он сушкой ее и не кормит, в основном креветка мидии куриное мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мы с другом по точно такой же причине слопали краснохвостого сома! Барбекю из него сделали. Рыба как рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rangrig Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вот тут турк поедает аровану, которую сам вырастил халяль однако? Чешуйчатая - всё халяль.. Сом, угри и осетровые - харам (не халяль). Как и у ордоксальных иудеев. Но этого придерживаются только радикалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima.K Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Может есть возможность пристроить рыбу в океанариум? Зачем заводить рыбу, если Ты, не можешь позволить себе и ей в том числе емкость для ЖИЗНИ. Если просто "хотелка" то надо сесть и подумать- как это рыбе 70 см жить в "100"л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rangrig Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Зачем заводить рыбу, если Ты, не можешь позволить себе и ей в том числе емкость для ЖИЗНИ. Если просто "хотелка" то надо сесть и подумать- как это рыбе 70 см жить в "100"л. Так же как и покупают золотую рыбку в двадцатилитровый шарик, да и ещё в придачу "дайте вон того прикольного сомика", который оказывается краснохвостым или птеригоплихтом. Но покупают ведь! И продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john-a70 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Друг у меня ел Аровану))) Завялил и с пивом схавал))) Нормальная, говорит, только костлявая очень))) Я кроме Пираней ничего больше не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щучий хвост Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Такие вопросы на аквариумном форуме сродни просьбы дать рецепт приготовления собачатины на форуме любителей собак. Никогда не понимала людей кушающих аквариумную рыбу,людей фотографирующих и выкладывающих в сеть жареных дискусов например,ну и бравирующих пожиранием того,что другие разводят в иных,не гастрономических целях. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Щучий хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S.G Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Такие вопросы на аквариумном форуме сродни просьбы дать рецепт приготовления собачатины на форуме любителей собак. Никогда не понимала людей кушающих аквариумную рыбу,людей фотографирующих и выкладывающих в сеть жареных дискусов например,ну и бравирующих пожиранием того,что другие разводят в иных,не гастрономических целях. Да с вами солидарен.Что кушать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontra Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да с вами солидарен.Что кушать больше нечего? Вот так непросто живется в столице нашей Родины,одни и в обычные дни питаются исключительно из "Азбуки вкуса" и "Глобус гурме" ,в то время как малоимущие не могут даже на праздничный стол позволить себе нечто подобное,вот и приходиться обращать им свой взор на домашних питомцов.Голь ,она,как известно,на выдумки хитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S.G Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да уж бедолаги,после рыбок пойдут хомячки и попугайчики,приезжайте к нам в сибирь,мы вас накормим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капучинофф Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у знакомого мужика плавает корова в 800 литрах или около того, ну обычная серебряная что ли. тяжело ей там - тесно. еле разворачивается, а теперь уже и не знает как отдать. Может в Москва-реку запустить пока тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Извиняюсь за плохое знание географии, а рыбка сможет из Москва-реки уплыть в тёплые края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count D Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мне кажется,она не проживет в москве-реке достаточное время,дабы уплыть куда нибудь...разве что в страну вечного мотыля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tongo Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Такие вопросы на аквариумном форуме сродни просьбы дать рецепт приготовления собачатины на форуме любителей собак. Никогда не понимала людей кушающих аквариумную рыбу,людей фотографирующих и выкладывающих в сеть жареных дискусов например,ну и бравирующих пожиранием того,что другие разводят в иных,не гастрономических целях. Щучий хвост, вы тоже "хороши", в разделе американских цихлид создать тему "америка уходящая в лету" и при этом восхвалять прелесть каких-то там фронтоз... додуматься только... сорри, но в лету, блин, Ваша танганьика южноамериканские цихлиды из притоков Великой амазонки - это... то, что в лету не уйдет ну а потеме; как-то противновато, я бы питомцев своих не ел фу Изменено 11 июля, 2013 пользователем tongo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капучинофф Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Извиняюсь за плохое знание географии, а рыбка сможет из Москва-реки уплыть в тёплые края? А зачем ей уплывать Москва-река и так тёплая, в ней уже давно гуппи живут и птерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А зачем ей уплывать Москва-река и так тёплая, в ней уже давно гуппи живут и птерики. Решено! Выпускайте ару в Москва-реку! и Корм там уже есть для неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фролов Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да уж бедолаги,после рыбок пойдут хомячки и попугайчики,приезжайте к нам в сибирь,мы вас накормим!!! в Сибирь мы уж так в гости с удовольствием Может в Москва-реку запустить пока тепло. поздняк. заколбасили. ща коптить пойдем. маринуется уже. пожелайте приятного аппетита видюха чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 может рецепт кто знает? кроме шуток! не отравимся? Если не кормили сухим кормом, то не отравитесь. Приготовьте из нее пайче. Свежая рыба, очищена от костей, порезана на небольшие кусочки, перец, соль , лук репчатый, зелень и сок лайма. Так обычно готовят их на родине в Амазонии. Может ей это будет yна последок приятно.: Там это вкусно, а здесь и из аквариума... Канибализм. Как друга съесть... Она же ваш домашний дракон! Как верный пес ела с руки , хранила очаг и уют, уберегала от злыдней и болезней. Вообщем, куда этих хозяев не целуй - кругом ж..., В ЮВА за такой вопрос о рецепте добрые и улыбчивые тайцы могут дать в репу сковородкой. Для них это, как на глазах у православного костер икону на костер. Кстати, а знаете какой самый популярный идиотский вопрос в магазинах, где продают красивых дорогих арован? Коллеги не дадут соврать "А что будет если ее пожарить? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фролов Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) да сожрали уже давно. все руки не дойдут видюху открыжить. ели даже женщины и дети, за уши было не оттащить. реально вкусная и вовсе не костлявая в отличии от щуки. закоптили на ольховой стружке, предварительно посолив и поперчив прям в чешуе, предварительно выпатрашив. колбаса в 72 сантима была даже с икрой. малосолку из икры сделать правда не решились, потом пожалели. вот и весь рецепт. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Илья Фролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капучинофф Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А каких ещё аквариумных рыб можно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фролов Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фролов Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 долгожданное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrKF Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 закрыто! во избежание морализаторства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения