1Dmitry Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы фарш не мутил воду. Слышал что надо желировать, но как толком не написано, а повар из меня фиговый ((( Имеется фарш: креветка, салат, красный перец, сухой корм туда же...Вот на каком этапе надо добавлять желе? Лучше пошагово, если можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорр Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Агар-агаром,лучше,чем желатином.Но тогда фарш надо хранить в холодильнике не больше 4-5 дней,еще слышал,можно бананом.Мне кажется,если рыба здорова и без того съедает весь корм в течении 2-х минут,при условии хорошего внешн. фильтра или сампа,у меня муть исчезает в течении 10 минут.Банка с торца-кристальная(1700см). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРИК Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я ни когда не желировал,(ну может быть в юности Хи-Хи!!) Оу!простите мою распущеность Я всегда промывал свежеперекрученный фарш в сите для муки.Скажите что вымываются питатаельные вещества----------отвечу ,а так они у вас в аквариуме будут вымываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.