Nevskii30 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, Вадим! Кстати, вчера запустил выздоравливающего в общий аквариум, плавники отрастают, встретили нормально, даже немного задирался на собрата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вот видишь всё чудесно как в сказке)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) можно вопрос. агар-агар не лучше желатина гелизирует фарш,и не полезнее ли его? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем petr petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне лично больше нравится,сделан из растительных компонентов что тоже импонирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debens Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вадим а обязательно фарш через мясорубку пускать?можно например блендером в пюре взбить,а потом зажелировать чтоб не пылил или это я через чур? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем debens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolkin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера сделал омлет по рецепту Вадима, Ткните в рецепт пожалуйста, чет найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr petrovich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне лично больше нравится,сделан из растительных компонентов что тоже импонирует! спасибо.это подтвердило мои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debens Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сделал фаршик по рецепту в этой темке рыбасикам оч.понравилось никогда так животы не набивали как после фарша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ткните в рецепт пожалуйста, чет найти не могу. Вначале темы смотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolkin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вначале темы смотрите! Четыре раза пролистывал , спасибо чет я мимо проскакивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вадим а обязательно фарш через мясорубку пускать?можно например блендером в пюре взбить,а потом зажелировать чтоб не пылил или это я через чур? Думаю можно но такой фарш надо желировать капитально дабы исключить пыление и он всё же больше для мальков будет лучше подходить.А через мясорубку можно сделать больше с запасом и ячею мелкую использовать при перекручивании и пылить будет не так сильно и кусочки рыбками будут подбираться шустро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Четыре раза пролистывал , спасибо чет я мимо проскакивал. Седьмая страница и вниз листай там всё написанно про фарш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolkin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за ответ в личке и тут тоже нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debens Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 сделал для пробы два брикетика состав простенький: петрушка листья капусты подорожник зел.горошек кр.болгарский перец паприка зубчик чеснока через чесночницу листья одуванчика сомовьи таблетки растёртые всё это блендером в пюре взбивается добавка мороженная артемия и циклоп по 3 кубика ну и всё содержимое желируется желатином 25г. и в холодильник на охлаждение,~1,5-2 часа готовое желе порезал кубиками и в морозилку. при кормёжке не пылит абсолютно держится как холодец, у меня исключительно мбуна,лопает так как будто неделю ничего не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debens Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ссори за качество непрерывная сьёмка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли вместо Карофила использовать Лукантин??? http://www.feedland.ru/products/Lucant.html Изменено 15 мая, 2013 пользователем Nevskii30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да думаю запросто можно применять почти аналогичен карофиллу!Сколько стоит красный не узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да дело в том, что я не покупал его! У меня батя работает на птицефабрике, а там этот препарат добавляют в корм курам. Я его попросил узнать про Карофил, а он мне сказал, что такого нет, но есть этот. Я посмотрел по характеристикам - вроде тоже самое. Вадим, а в какой дозировке и как давать, в фарш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да как и карофил так же 5грамм на килло не больше и проси у бати красный а лучше розовый.Последний конкретно для рыб.Ну если есть возможность достать килло и больше то я тоже возьму-ты узнай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ОК! договорились! Он - красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вадим, добавил я в омлет этот порошок и теперь у рыб какашки красного цвета! Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrKF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вадим, добавил я в омлет этот порошок и теперь у рыб какашки красного цвета! Это нормально? отличный вопрос во ты когда кукурузы поешь, например, у тебя какашки какого цвета? у рыб точно также зы нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это замечательно!Значит работает и есть смысл))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щучий хвост Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Работает краситель или нет можно будет узнать только по изменению цвета рыбы. Так новый корм от Тетры-Цихлид колор мини,впрочем как и другие ее красящие корма,не работает практически совершенно.Воду и какашки рыб окрашивает великолепно,а вот саму рыбу-нет Розовый же карофил какашки не красит,а рыбу очень даже,так как карофил входящий в его состав усваивается ей великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john-a70 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Карофил, вернее его действующая составляющая, астаксантин - жирорастворимое вещество. В сухом виде(порошок) он плохо усваивается организмом, а вот растворенный в жиру(например рыбьем) очень хорошо. Поэтому в одном случае какаши красные, а в другом сами рыбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У меня розовый карофил прекрасно и красит рыбку и в экскриментах очень сочного цвета выходит.А сухари вообще разочаровали в плане окраса рыб года три назад меня и они так как балластные вещества для моих рыб не более.Они действительно воду только окрашивают как будто в них просто пищевые красители.С жирком не пробывал но уже в планах и хочу и карофил и лукантин опробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john-a70 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ты попробуй с жирком то))) С маслицем так сказать))) Я же тебе рассказывал, что мне фармацевт знакомый про астаксантин говорила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну погоди запасы докормлю и потом с жирком да маслицем забодяжу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debens Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) можна ли кормить маля мбуны(1,5-3 см) живой дафнией (1-1,5 мм)как основным кормом? Изменено 26 мая, 2013 пользователем debens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr petrovich Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как основным и только -- врядли...необходим большой процент растительной пищи. а как животный в перемешку с циклопом отличный корм получается. тут тоже важна мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoltsov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, Начал использовать в качестве корма свежую крапивку, предварительно окунув её на 3-5 сек в кипяток. Рыбасам нравиться. Вопрос – Как хранить свежую крапиву в холодильнике? Можно её сохранить до зимы? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Andry Birds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrKF Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вопрос – Как хранить свежую крапиву в холодильнике? Можно её сохранить до зимы? заморозить, высушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoltsov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 заморозить, высушить Сушить. Спасибо. Замораживать пробовал, но она при этом становится очень хрупкая, приходиться размораживать всю охапку, а это превращает её в жухлый силос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr petrovich Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ломайте,крошите и давайте в таком виде. либо перекрутить или нарезать в фарш. Изменено 28 мая, 2013 пользователем petr petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusl Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сколько ни читал не нашел как манку для фарша подготавливать.Обычно всегда добавлял геркулес,а тут решил попробовать с манкой.Может кто подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turvg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Закидываешь в кипяток в кипящую воду!Минуту продержи её там,потом через плотную ткань процеди и промой в холодной воде от слизи и всё!И можно в фарш вносить только предварительно хорошо отожми от лишней влаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusl Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Закидываешь в кипяток в кипящую воду!Минуту продержи её там,потом через плотную ткань процеди и промой в холодной воде от слизи и всё!И можно в фарш вносить только предварительно хорошо отожми от лишней влаги! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А можно кормить живыми кузнечиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.